Клубничная поляна

А мне уже не больно, когда ты ненавидишь,
устраиваешь с милой свиданье на глазах.
Ты будь здоровым только, учи (с акцентом) идиш,
твоя в еврейки метит... Коль нравится, я за:
колючки сбреешь, формы по вкусу же, привычку
чужое брать исправишь, пусть трудно будет, но
зато твоя поляна, такую, брат, клубничку
попробуешь, забудешь про старое бревно...

21.05.2017 г.


Рецензии