Закат не смерть... ну что Вы право

Закат не смерть... ну что Вы право
Закат бывает - слева, справа
Закат - волшебное творение
Когда сменяется свет тенью...
Игрою - поражая нас
И так порой минуту, час
Закат... чудесно полыхает
В кого-то жизнь, любовь вдыхает
Закат... божественен... Вы правы...
Так пропоем ему мы славу !


Рецензии