Вороны

   Крылами воздух рассекая,
   С небес спустилась птичья стая.
   Блестит на солнце оперенье
   Но слух не радует их пенье.

   На землю с шумом опустилась,
   И всё вокруг преобразилось.
   Ступают важно - как бароны
   В плену густой травы вороны.

   И подбоченясь, в чёрных фраках,
   Идут вперёд на крепких лапах.
   Не любят этих птиц в народе -
   В угоду матушке природе!


Рецензии