Продолжай

Не шути, не бросайся в крапиву.
Как любил продолжай познавать.
И не будь рыбкой вяленой к пиву.
Остаётся немного, как знать...
Напомаженный с бантиком пудель.
Не до критики - автору быть.
То сообщество пристальных судей,
Продолжает неловко судить.
Полюбил, продолжай удивляться.
Видеть разницу скоро во всём.
Я готов постоянно влюбляться,
Быть трёхшёрстным певучим котом.
Продолжай, продолжай не жалея,
Насмехаться над полой судьбой.
Под эгидой поры Водолея,
Каждый листик целованный твой.
Обращай вороватые взгляды.
Изводи, удивляй, продолжай.
Нет милее на свете награды -
Когда счастье течёт через край...


Рецензии
продолжай

Кио Рио   21.05.2017 09:43     Заявить о нарушении