Два сердца

Если два сердца рядом,
И бьются они в унисон,
Значит,хранить их надо,
Это любви закон.

Любишь,значит и веришь,
Сплетням диким на зло,
Чем же любовь измеришь,
Это понять не дано.

Просто счастлив безмерно,
Видеть родное лицо,
Сердце стучит равномерно,
Да на душе светло.


Рецензии