Ещё хочется жить

Проснулся утром рано,
Посмотрел сразу в окно,
Своим поисковым взглядом,
Я, увидел её.

Она была, очень грустной
Ведь уходят из жизни года,
Хочется повядаться миру,
Но дорога, закрыта туда.

И когда уже,
Смерть очень близка,
И нет дороги назад,
То хочется очень сильно,
Ещё этот мир повидать!


Рецензии