Я приношу

Каждый день я что-то делаю в этом
Каждый день я занимаюсь творением
Мало по малу, кирпичик в кирпичик
Я сотварю! И принису!

Мы погружаемся в нежности плёнки вечности
Мы происходим от неё
Я отпускаю и рёв
Машин вырывает в реалии магию!!!

Ещё фантазия магия и совершения образов из мыслей в плоть!
Мы несём её к своей дорогой матери музыке...
 и сплавляем!!
Не однородно не напрасно, но вихрем и боже так прекрасно!

Каждый день я что-то делаю в этом
Каждый день я занимаюсь творением
Мало по малу, кирпичик в кирпичик
Я тварю! Я принишу!!!!!


Рецензии