От бабушки до бабушки

Быстрый комфортабельный автобус,
Трасса Волгоград – Тамбов – Москва.
«Семечки не щелкать»,-слышим просьбу,
На прощанье грустные слова.
Снова мы в пути, а путь на север,
Дальше по гостям идет турне.
В Нижнем мама ждет,
Мой самый первый
Человек, Любимый оппонент.
От Тамбова правым поворотом
Через Сасово и Муром, до конца.
Времени крутые развороты
Еще долго не найдут венца.
Дело позволяет быть собою
И работа жить дает сполна.
Пусть же спорят будущность с судьбою,
Велика ты, Родина-страна!
Можно жить и можно с жизнью спорить,
Прозябать и метить в облака.
Человек изменчиво устроен,
А судьбы написана строка.
Кто захочет ближе быть к вершине,
Там и путешествия во благо
По любой желаемой причине,
В массе удовольствий, без напрягов.
И любая трасса на удачу,
И любому транспорту – могу!
И года желания не прячут,
До времен других не берегут.
И по трассе мчит неумолимо
Быстрый комфортабельный автобус.
Не промчится время только мимо
От судьбы к судьбе, по личной просьбе.

2012


Рецензии