Все горести, и тягости, даются вне куда

Все  горести, и  тягости,  даются  не  спроста .
  Не  каждому  даётся  увидеть  будущее  для  жития.
  Ни  кто  не  знает  страшное  из  вне,
 Лишь кто то видит новое  от  Ангелов  во  сне.
 Прости  Любимая от Бога  мне  жена,
 Всем не  могу  сказать, не пришла еще пора,              (-пока,)
  Но, верить  надо  в  лучшее  пред  Жизнью  для  себя .
 Поверь!
  Тебе  потом   откроются  не  видимые  тайны, - дверь.
 Как  только  к  нам  придут  ДВЕНАДЦАТЬ  АНГЕЛОВ  всех таинств,
  В сто двадцать лет - начало жизни только начинает зреть!!!
  Молитвой надо с Ангелами петь.
                28.05.2014.год.



               


Рецензии