Песня От любви облака просветлели!!!

Песня: От любви облака просветлели!!!




1.
Запылало - твоё сердечко,
Запылала - твоя душа!
Ты, сказала: Любимый, милый,
И судьбою со мной пошла!

2.
Наше счастье, нам в руки дали,
И простили, простили, двоих!
Обретая свободу с милой,
Нежность взяли, в лучах золотых!

Припев:
От любви облака просветлели,
Мы летим, говоря: Бог помог!
Мы желали и сильно хотели,
Наше счастье из тыщи дорог!

3.
От любви огоньки сияют,
Небесами любовь даря!
Звёзды счастья двоим желают,
И дорогу желают любя!

4.
Мы, замашем крылами с милой,
Рай нас примет в любви большой!
Помогает Господь, быть счастливей,
И блаженство приходит судьбой!

Припев:
От любви облака просветлели,
Мы летим, говоря: Бог помог!
Мы желали и сильно хотели,
Наше счастье из тыщи дорог!





                Господин Львов!!!


Рецензии