Квадрат судьбы

Расчерчено небо,оконным проемом
Весна играется березовым листом
Квадрат судьбы,душа поспорила с драконом
Плаксивым звездопадом блекнет за окном

Запутался в листве бродяга ветер
Плутает узник ,шепчется с дождем
С луной поссорился,туманом треплет
Заговорило прошлое мерцая за стеклом

Гирлянда звездная раскинула объятья
Луной рассвечена березовая грусть
Плывущих облаков,застывшее объятье
Счастливой птицей в небеса взовьюсь


Рецензии