Как хорошо когда всё красиво

Люди встречают друг друга -
понимают и не всегда...
кто-то приобрёл лучшего друга,
а кто-то, обрёл врага...

Как хорошо, когда всё красиво!
и встречи и дружба и любовь.
всё-же лучше жить счастливо -
не зря ведь пишут об этом, стихов...

Мы вспоминаем лучшие моменты -
тогда когда, скучаем очень...
и красивые фрагменты -
порою, складываются в строчки...

Как хорошо, когда всё красиво!
и мама и папа и сын и дочка...
всё по-доброму...взаимно -
счастливые дни и ласковые ночи...

Люди встречают друг друга -
случайная встреча или судьба?
всё зависит друг от друга;
расстаются...или вместе навсегда.


Рецензии