Тихо спишь

ТИХО СПИШЬ



Ты тихо спишь, моя родная
Ты просто, сладко спишь
А я любуюсь в тишине
Тобою - мой малыш

Я продлевать, стараюсь ночь
Чтоб дольше быть с тобой
Я останавливаю время
Под лунной - красотой

Тебя, во сне - оберегаю
Укрыв своим крылом
Благодарю, в улыбке - Бога
Что мы, с тобой вдвоем

Не знаешь ты, как засыпаешь
Что я, совсем не сплю
В воображении своем
Стихи о нас - пишу

Пишу стихи - о нашем счастье
Стихи - большой любви
Они твердят, как ты - нужна мне
И как - бесценна - ты

Конечно ночь - всегда проходит
Забрав, все - волшебство
Но я хочу - чтоб ты узнала
Родная, про него

Когда ты спишь - нежнейшим сном
Так сладко - рядом спишь
Я превращаю - ночь, вокруг
В любовь к тебе - малыш.




Соколов Г.И.


Рецензии