Слесарь Васёк 4

СЛЕСАРЬ ВАСЁК 4

Я литруху прикупила               
Для Васькового дебила,               
Вместе с Васькой водку пила –   
Тут меня и отрубило.               

Просыпаюсь в шесть часов –      
Ни спадницы. ни трусов,       
Цап за жопу – суха срака –    
Ты не ** меня, собака?             

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии