На смерть Г. П

Когда приходит смерть
все говорят:
                - Опять?
Но смерть умеет сметь
смести любого,
                смять.

Когда приходит смерть
и открывает склеп,
она бросает сеть.
И выбор смерти слеп.


Рецензии