312. Вдруг... стало тихо в душе моей...

 

    ...ВДРУГ... СТАЛО ТИХО… В ДУШЕ МОЕЙ...
    И НЕТ НАДРЫВНОСТИ...ПОРЫВОВ ТОЖЕ...
    Я ВСЕ-ВСЕ...ЗАПРЯТАЛА...И СКОРЕЙ...
    ОТ ГЛАЗ НЕДОБРЫХ…ТО …ЧТО МНЕ... ДОРОЖЕ…

    И НЕ ХОЧУ …ТАК ПРОСТО …ОТДАВАТЬ…
    ЧТО МНОЮ БЫЛО ВЫСТРАДАНО …СЛЕЗАМИ…
    ТОМУ…КТО НЕ ПОВЕРИЛ…И СКАЗАТЬ…
    НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ…НЕЧИСТЫМИ ...РУКАМИ…

    УЖ СЛИШКОМ…ДОРОГО ДОСТАЛОСЬ... МНЕ…
    ВЫ ЗАКРЫВАЛИ …ПЕРЕД МНОЮ… ВСЕ ДВЕРИ…
    КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ…НЕ ДОСТУЧАЛАСЬ…И ВНЕ…
    ОСТАЛИСЬ ВЫ ОДИН…БЕЗ …ДОРОГОЙ ПОТЕРИ…

    Я ЗНАЮ ТО…ЧТО НЕ ЗАБЫТЬ ТЕПЕРЬ… И ВАМ…
    НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ…БЫЛОЕ…
    СКАЗАТЬ…ЧТО-ТО…ЛИБО…НО …НЕ ВЕРЮ Я СЛОВАМ…
    ПРИДУМАЙТЕ ВЫ САМИ…ЧТО-НИБУДЬ... ДРУГОЕ…


Рецензии
Трепетно, искренне, душевно, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   21.05.2017 14:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЖЮРОЧКА...ЗА ТРЕПЕТНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ ВАШ...ОН СОГРЕЛ МНЕ ДУШУ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   21.05.2017 14:53   Заявить о нарушении