Огонь Любви

  А я хочу с тобою рядом спать.
  Не просто так, чтоб провести нам ночку,
  Я так хочу твоею частью стать,
  Чтоб вместе жить, ты родила мне дочку.

  Тебя хочу носить я на руках
  И утром, поцелуем пробуждая,
  Свою любовь в глазах твоих читать,
  Но а твою со страстью, выпивая.

  Сгореть в такой пылающей любви,
  Той, о которой я давно мечтаю,
  Способна дать мне это только ты,
  Которую люблю и обожаю...


Рецензии