Навстречу мечте

Небо все затянуто, серость.
Холод адский  жжет до костей.
Нам погода приносит мерзость.
Сколько можно этих затей?

Я иду по дороге, шагая,
К горизонту, туда, где мечты.
И в душе, хоть и холод, мечтая,
О тебе, дорогой, где же ты?

Сколько мучить мои надежды?
Сколько ждать и мечтать до зари?
Может это твои капризы?
Где же бродишь ты, милый, вдали?

Я иду по дороге, шагая,
К горизонту своей мечты.
Хоть и холод, в душе напевая,
Свой романс о любви, слышишь ты?

Он меня согревает, ласкает,
Знаю, солнышко за горизонтом.
Этот путь меня увлекает,
Потому, что меня ждет любовь.


Рецензии