Полдень

Вот солнце в зените.
И светит нещадно,
Своими лучами,
Нам кожу нагрев.

Неправда ли ярко пылает,
То малое солнце, что где то,
В дали, лучи к нам всё шлёт.
И света крупицы, нам дарит.

Все те частицы, что нам неведомы сейчас.
Ведь мы не знаем их природы,
Той что узнаем мы потом,
Когда узнаем мы ту суть.


Рецензии