Читая гениальные стихи...

Читая гениальные стихи,
случается однажды убеждаться,
что на конце иглы не удержаться,
что гении – отнюдь не простаки,

и их ведет не блажь, не бог, не дьявол,
но считывают с чистого листа
и понимают, что есть красота
в сплетении гипербол и парабол.


Рецензии