глава 6 от вздоха до вздоха

ты приходишь с дождем и уходишь тоже с ним.
ты была для меня всем ,а
 теперь мы как 2 камня в огромной лодке.
мы как бы есть ,
но как бы и нет вовсе.
я заплакала бы при встрече,
но держался я до конца .
до момента очередной разлуки..
до понимания ,
что я опять без тебя.
ты сказала я перегибаешь,
а ,что и как ты не назвала.
ты сказал я другая ,
но я такая была всегда.
такой я родилась и была
до момента встречи  с тобою
 ты поменяла меня и я стала другою.
а сейчас мне больно .
мне больно слышать дождь за окном
и понимать,
что больше не бьется тепло в сердце том,
что полюбила жизнь однажды
теперь ему все равно и не держется за что-то.
ему плохо ,оно умирает.
оно умирает без тебя.


Рецензии