Мир - три буквы в этом слове

Мир – три буквы в этом слове
Их значимость - сильна
Война страшна в своей основе
Слёз горечи – полна

Понятно каждому, что значит
Значение этих слов
Но только мир всегда маячит
Меж войн, его оков

О, сколько надо нам столетий
Понять любви – закон
Чтоб злые ночи, дни все эти
Забыть, как страшный сон

И он, не повторялся больше
Настанет тот покой
Когда годами, живут дольше
И нет любви иной

К глазам, сияющим вниманием
Их взгляд, нельзя забыть
Душа полна тем ликованием
Весь свет, собой любить.

21.05.2017


Рецензии