Мои любимые тосты 97

У веселого байкера зубы всегда в мошках! А на куртке сзади надпись:Если ты сейчас это читаешь,значит моя девушка слетела с мотоцикла! Залетает такая группа байкеров в придорожное кафе, а там дальнобойщик заказал себе мясо с овощами и кружку безалкогольного пива. Байкеры в наглую съели его мясо,вылили пиво на пол и дерзко на него уставились. Тот рассчитался и молча ушел. Тюфяк,а не мужик,даже постоять за себя не может! А бармен им: Да он и ездить нормально не может,при развороте переехал ваши байки и укатил...
За рыцарей наших дорог, за мотоциклистов!


Рецензии