Сон двух подсознаний

На границе между сном и жизнью
Я увидел как мерцает кристалл.
Но взяв его в руки он растаял,
Как тают снежинки на наших ладонях.


Проснувшись в этой реальности
Я понял, что по моим капиллярам
Течет ее первозданная жизнь.
Ее сердце выбрало меня.

У меня же вместо сердца, душа
Лишь понимала, что я избран.
Это любовь, но я почему-то
Уверен в том, что это сон.


Рецензии