Вот такой он, край Родной!

Берег…, шумная река…
А вода…, из «молока»…
Тают, где-то ледники…
Там начало, сей реки…

Ты сидишь на берегу…
Быть я с вами не могу…
Намечается пикник…
Вон мангал…, огонь возник…

Охлаждается арбуз…
Замечательный на вкус…
Уж готов…, почти шашлык…
Чуть, в него дымок проник…

Ты, сидишь…, как Королева!
Знать…, от счастья ты замлела!
Вот такой он, Край Родной!
Где родились мы с тобой!
****


Рецензии