Каким богам молиться?!

Каким богам молиться?!
Кого благодарить?
Мечта сумела сбыться
И утро озарить.

И под окошком ветер
Не плачет, а поет,
Воробушки щебечут,
Что радость тебя ждет.

Зима мне обещала –
- Ты жди, я подарю!
Но взаперти держала
Красавицу мою.

Над чувствами смеялись
Метели да мороз,
На сердце появлялись
Отметинки от слёз.

Весенние приметы –
Мимоза да тюльпан.
От солнышка привета
Я с нетерпеньем ждал.

Хрустальные капели,
Лазурный небосвод…
Мы встретиться сумели –
Награда всем, кто ждет!

В природе откровенье –
Пришла пора любить!
Понятно без сомненья,
Кого благодарить!


Рецензии