Я отпускаю мысли далеко

Я отпускаю мысли далеко,
В моих мечтах - уже не будет света
С тех самых пор, как трепетно-легко,
Я потерял свою надежду где-то

Пустые сны наполнили мой день,
Нелепость дел, безвкусие поступков
И вечно настигающая тень –
Ночных проспектов, сонных, душегубка…


Рецензии