Последний запоздалый отблеск лета

Последний запоздалый отблеск лета
осенние туманы унесли.
Деревьев почерневшие скелеты
торчат из притаившейся земли.
 
Как будто кто-то вычурно и бурно
давал бумаге черный карандаш.
И душераздирающим ноктюрном
звучит недорисованный пейзаж.


Рецензии