Не умирают от Любви! 21. 05. 2017 г

     НЕ  УМИРАЮТ  ОТ  ЛЮБВИ!

Глупее фразы в мире нет:
«Я умираю от Любви», -
Любовь Всегда Есть Жизнь и Свет.
Ты эту Суть сам улови!
Любовь и Смерть не совместимы –
Любовь Всегда и Всё рождает.
Мы Есть Любовь, не побратимы,
что Жизнь Собою Утверждает!
Всё можно делать без ума,
раз думать Сердцу доверяешь,
где Жизнь-Любовь живёт Сама
и Ею Всё Всегда решаешь.
Жизнь никого не убивает.
И эту Суть усвойте вы.
Хоть в Жизни разное бывает, -
не умирают от Любви!
                21.05.2017 г.


Рецензии