Дом

Был дом, один стоял он тут.
И был он тут, всегда, когда я тут,
Однако вдруг, снесли тот дом.
Построив там высокий небоскрёб.

Тот что, собою небо перекрыв.
И как, итог там тень возникла.
Та тень, что людям свет затмила.
Тот свет, что людям нужен.

А также есть ещё проблема,
Ведь люди там вверху живут.
И все они дороги заполняют,
Тем самым, нам всем город загрязняя.


Рецензии