ей люб другой, другой, другой

 Напрасно март принёс капель,
Растаял снег, пришла весна,
Что на всегда закрыла дверь,
И ключ любви с собой взяла.
  Исчезло солнце, пустота,
Дразня, окутала волной,
Ушла, ушла, звенит в ушах,
Ей люб другой, другой, другой.


Рецензии