Мечты 3. 0

Она сегодня мне снова улыбнулась,
И моя душа взлетает сразу в облака,
Моего сердца трепетно коснулась,
И сразу улетучилась вся моя тоска.

Я обожаю этот дивный и гибкий стан,
Улыбку нежную, теплый голос, взгляд,
Пылкой страстью внутри бушует ураган,
Пусть про нас что угодно все говорят.

И эти чувства меня уносят в небо высоко,
Туда где солнце встречается с рассветом,
Пускай, отныне, ветер умчит нас далеко,
Ее улыбка станет безмолвным мне ответом.

Что любовь все еще где-то рядом с нами,
И нам надо просто немного подождать,
Она, как море убаюкает нежными волнами,
И скоро снова сможем по-новому начать.


Рецензии
Прекрасные, нежные, трепетные мечты, Егор!
Пусть же станут они явью прекрасной!!!

С теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.05.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Егор Рыбаков   21.05.2017 19:49   Заявить о нарушении