Есть в памяти запретные места

Есть в памяти запретные места.
В них входишь,
                когда грустно и спокойно,
и жалости пудовые погоны
на плечи твои давят неспроста.

Пропало всё, что я забыть сумел,
а то, что помню, некому исправить.
Но, слава богу, рядом ходит память
и отделяет зерна от плевел.


Рецензии