Целиком отдайся страсти...

Плачь о прошлом не заметно,
Коли есть что вспоминать.
Улыбайся грошем медным,
Даром бестолку стенать.

Для любви дороже свежесть,
Ощущений и тепло.
Охлаждаясь, не удержишь,
Душу огоньком влекло.

Пусть волнует постоянно,
Как шампанского бокал.
От желаний, будто пьяный,
Как младенец, грудь искал...

Будь, как прежде, ненасытным,
Поцелуев не жалей.
Сексуально-самобытным,
Ласки чувственно разлей.

Целиком отдайся страсти,
Вспыхнув, ощути огонь.
Подари желанной счастье,
Чтоб шепнула - ну ты конь...


Рецензии