На свете нет тебя милее и прекрасней

С утра надел кирзовые я сапоги,
Тельняшечку заправил в галифе.
Дуняша, ты сегодня в гости меня жди,
Приду я свататься к тебе.

На свете нет тебя милее и прекрасней,
Тайком твоё сердечко украду,
И подарю неземное счастье,
Все горы для тебя переверну.

Сорвал цветы на клумбе я у клуба,
Несу букет красивых алых роз.
Дуняша, без тебя мне очень трудно,
Любовь не шутка, всё всерьёз.

На свете нет тебя милее и прекрасней,
Тайком твоё сердечко украду,
И подарю неземное счастье,
Все горы для тебя переверну.


Рецензии