Сто нерешенных мест в задачнике...

Сто нерешенных мест в задачнике
с лихим названием "Судьба".
Повсюду ходят неудачники,
клиенты Страшного Суда.

В анабиозе перед бурею
и девальвацией валют
понуро носят лица хмурые,
невидимые слезы льют.


Рецензии