А у нас опять дожди

   А у нас опять дожди..
   Зарядили на неделю.
   Рады сосенки и ели-
   Их наряды так свежи!

   Дождь омоет пыль и копоть
   От назойливых машин.
   И в ладоши будут хлопать,
   Сразу тысячи вершин!

   Только мы - ему не рады,
   Не ступить - кругом вода!
   И за это нам в награду
   Роза в парке расцвела.


Рецензии