Прогулка

Пошел с внуком погулять.
Встретился с соседкой.
Долго мы влюблялись с ней
В сквере за беседкой.

Вот уж внуки разошлись,
А мы  всё сидели.
Соловей нам песни пел
На пушистой ели.

Серпик лунный заблестел,
Звёздочка упала.
И волна ночных теней
Нас ласково качала.

21.05.2017, 9:15


Рецензии