Я женщину простую...

Я женщину простую,
За всё благодарю,
За то,что я ревную,
За то,что я люблю.

И ничего поделать,
С собою не могу,
Я просто белым мелом,
Взял,написал-люблю.

Соседи вот читают,
И думают,о ком?
Они её все знают,
Лишь я один влюблён.

Я молча обожаю,
И тихо прохожу,
Почти её не знаю,
Но я её люблю.

Что за напасть такая,
Влетела в сердце вдруг,
Ты женщина простая,
А я томлюсь от мук.

И как мне всё закончить,
Да как любовь унять,
А может просто ночью,
Пойти к ней,да сказать.

Что я люблю безмерно,
Страдаю и томлюсь,
И вот тогда наверно,
Я Богу помолюсь.

И попрошу Его я,
Нам счастье подари,
Ведь женщина земная,
И надо ей любви.


Рецензии