Столб фонарный, объявление..

         Столб фонарный,объявление,
         Крик о помощи гласит:-
         Кот пропал с семьи хорошей,
         Кто найдет,ждет ценный приз...

         Помощь просят со слезами,
         Пес пропал и попугай,
         А без них в семье нет счастья,
         Жизнь закончилась,прощай...

         Черепаху ищут миром,
         Ежик где то загулял,
         Гонорар сулят огромный,
         Народ сон свой потерял...

         Поиск долго продолжался,
         Тараканов всех нашли,
         Кто нашел питомца первый,
         Кошелек сполна  набил..

         Все довольны и счастливы,
         Восстановлен был баланс,
         Только я с обоймы выпал,
         Ангел мой жизнь проморгал...

         Куда делся мой хранитель,
         До сих пор не знаю я,
         Увильнул от своей службы,
         Может где-то загулял?
         
         Лопнуло мое терпение,
         Объявление написал,
         Что пропал мой добрый Ангел,
         Кто найдет,я все отдам...

         Но боюсь из дома выйти,
         Объявление разместить,
         На меня кирпич охоту,
         Утром ранним объявил...

         Рисковать я не намерен,
         Дома лучше отсижусь,
         Может быть вернется Ангел,
         Чтоб меня похоронить...

             21.05.2017 г.

         
         

         

         
         






         


Рецензии