Колыбельная

Ты, спи моя дочурка -
И ручки подложи.
Пусть сняться тебе зайчики -
Весёлые деньки.

И хохот не усердствовал -
На ямочки твои.
Ты, спи моя малышка -
С тобою, рядом, мы.

Ты, наша просто умница -
В кого ты - видно в нас.
Ты, спи моя дочурочка -
Реснички напоказ.

И солнышко лучистое -
Разбудит утром в семь.
Ты, самая красивая -
Спокойно, сладко спи.


Рецензии