Спасибо небу за глаза

Спасибо небу за глаза
Что вижу мир просторный
Не выдержал пошла слеза
Склонился раб-довольный
Моё богатство,всё при мне
Всех лжеворов простил я
Блуждая ум пришёл ко мне
Как нищету забыл я
Я раньше думал,глупый был
Богатство в побрякушках
Внезапно стал я озарён
Теперь не тянет кучка
Того что собираешь ты
В обмен на жизнь-пустое
Траву берёшь а не цветы
Нарвал слепой другое
Лепёшка и глоток воды
Моей судьбы охрана
Заметит разве розу кто
За пеленой бурьяна...?


Рецензии