Мои любимые тосты 96

Приехала зебра в СССР на ВДНХ. Ходит удивляется: огромная свинья привела двадцать поросят. Дальше,стоит баран,настриг шерсти- 25 килограмм. Корова с табличкой: надои  в день два раза по 20 литров! Вот это да! Идёт дальше.Стоит огромный бык,глаза красные,в носу кольцо. Нет ни таблички, никакой информации. Она к нему: свинья,баран,корова,там все ясно. А ты,что здесь стоишь? Что ты можешь? Снимай пижаму,покажу...
За чудесную страну СССР!


Рецензии