Приляг на плечо. Слушать твоё дыхание...

Приляг на плечо. Слушать твоё дыхание.
И улыбка, искренне, но без любви в глазах.
Перенесу, пролечу, проползу расстояния.
Лишь бы тебя ощущать на своих плечах.

Слышишь, тут ветер воюет, напасть какая...
В мыслях тебя укрою, заботой не одаря.
Пусть ненавязчива буду, себя не зная.
Всю свою нежность укромно в душе тая.

А.А.


Рецензии