Кот Тишка

  Старый кот - по кличке Тишка
  Стал немного глуховат.
  Отзовётся хоть на "Мишку"
  И мяучит невпопад.

  Стал он лёгкий, как пушинка,
  Да и стать уже не та.
  Раньше прыгал на "машинку"
  Нынче прыгает едва.

  Я его люблю как прежде -
  То, что старый- вот беда!
  В сердце теплится надежда
  Поживёт ещё года.


Рецензии