Терзания души. Романс

Терзания души,
Волнения напрасны.
Сама себе внуши,
Что мир и так прекрасный.

Терзания души,
Ей чувства неподвластны.
И не достичь вершин,
Мы без любви несчастны…

Терзания души
Заложены природой.
Их можно заглушить,
Идти своей дорогой…

Терзания души,
Всегда она в смятении.
Ты посиди в тиши,
Забудь свои стремленья…

Терзания души,
Бывают заблужденья.
Ты только не спеши,
Забудь все откровенья…

Ты виновата в том,
Что нежно его любишь.
Ты виновата в том,
Что так о нем тоскуешь.
Ты виновата в том,
Что так его ревнуешь.
Ты виновата в том,
Что существуешь.
Со временем его
Ты, может быть, забудешь…


Рецензии
ЗАБЫВАТЬ ТРУДНО,
ОСОБЕННО КОГДА ЧУВСТВО ТВОЕ ИСКРЕННЕ!
С НАДЕЖДОЙ! Д.

Денис Созинов   22.05.2017 19:16     Заявить о нарушении
Как не согласиться с Вами, Денис? Все справедливо. Спасибо за внимание.
С искренним уважением и теплом.

Валентина Ковальчук 2   22.05.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.