Счастье, кончно есть

Счастье, конечно есть.
Но вот, только где?.
Вопрос, кончно интересный,здесь.
Затрагивает,всех людей.
А может,оно живет в сердце?
Пусть это будет, лучшей из идей.
Нам всегда,пусть светит солнце.
Сколько бы не было, кривых путей.
Нам поможет,преодолеть творец.

Только,идеал не строй.
Не твоя это роль.
Да,трудно с чужими недостатками,смириться порой.
Только,ты себя уволь.
Ведь,если есть-любовь.
Недостаток,лишь родимое пятно.
Услышь из сердца,зов.
Поверь, тебе услышать дано.
Тихо,без слов.
Вас, счастье связало давно.


Рецензии