Почтовый голубь

Ты в моих снах осталась,
Уйдя своей дорогой.
Наполнив моё сердце,
Печалью и тревогой.

Твоих чувств не понял,
Молчанием обидел.
Летал за облаками,
Всё это не предвидел.

Прости за мои письма,
В них я всегда с тобою.
Они почтовый голубь,
Между тобой и мною.


Рецензии