город сонный выходного дня

город сонный выходного дня,
чашка кофе и дымок горячий.
за окном дожди ненастье сентября.
май продрогший и совсем незрячий.

выйду зябко на балкон с утра.
помолюсь я глядя на дорогу.
тихо спят соседний дома.
все спокойно на душе,
и славу богу.

зазвучит мотив в моей душе.
выльется стихами нас страницу.
буду жить и верить в чудеса.
и тихонечко с утра молиться.

за друзей и за врагов своих.
осеняя грудь свою крестами.
мы в России рождены с тобой.
колокольный звон над небесами.

звезды над полями светят нам.
и береза белая подруга.
речка распахнет объятья нам.
я люблю тебя моя округа.


Рецензии