Не исповедь, а жизнь...

Любил тебя я сердцем и душой,
И с каждым днем в тебе я растворялся.
Я ждал годами встречу редкую с тобой,
И верил, что живу я не напрасно и молился.

Но вдруг угасло пламя от костра,
Мне ветер с моря прошептал...
Ты не со мной - ты не моя!
Я не поверил - я тут же прилетел.

Но мне папаша твой сьязвил:
- Что хочешь парень? Ты женат.
Его тогда я и послушал.
Вернулся в плен семьи назад.

Я верил в искренность людей,
Просил у бога лишь здоровья.
Старался быть с родными ближе и родней,
И был у бога я за провиденье!

И ты послушала людей.
- Не стала ждать чудес
И родила своих детей...
Любви все возрасты покорны с...


Рецензии